После пилигримки

( 1 Vote )


Немного запоздалый, но очень важный пост :) многие меня спрашивают, зачем мы всей семьей 1 июля ходили в пешее паломничество к Матери Божьей Будславской и как всё прошло. Рассказываю :)

Решили пойти, потому что благодарны! За нашу семью, за поддержку и помощь на пути обращения, за пример материнства (лично для меня). А еще у нас с мужем были к ней просьбы.

Было тяжеловато... Господь нас испытывал... подъем в 5 утра, затем 4 часа электричек с пересадками и в 10:30 начало пешего пути. Утром идти было легко, но к обеду мне страшно разболелся палец на ноге, который я ушибла несколько дней до этого.

Прямо во время обеда пошел дождь, а у нас не было дождевиков и все намокло :( после обеда Максиму разболелся живот, Доминика подавилась конфетой.

15 километров и вот мы на месте в храме перед чудотворной иконой Матери Божьей Будславской! Выглянуло солнышко и всем стало хорошо :)

Все как в обычной жизни :) есть радости, а есть и горести. И каждая ситуация, это возможность встретиться с Иисусом Христом!

 

Дадаць каментарый


Ахоўны код
Абнавіць

 

 ФОТА ГАЛЕРЭІ
Хвала Хрысту!

Зараз 400 госцяў анлайн

Вітаем Вас на старонцы Equipes  Notre-Dame – Суполкі Маці Божай. З’яўляемся беларускім сектарам міжнароднага руху сужанскай духоўнасці Equipes Notre-Dame, галоўная мэта якога – дапамога хрысціянскім сем’ям найбольш поўна перажываць сакрамант шлюбу.

life :) (025) 759 13 62
МТС (029) 570 48 45
Vel.: (029) 968 26 06
Чакаем навіны на um5@tut.by