Письмо от Павла Лешковича

( 6 Votes )

Возлюбленные во Христе Иисусе!

Дорогие наши! Вот уже 20 дней, как перестало биться сердце Натальи. 20 дней боли и учебы жить по- новому. Благодарю всех Вас: за любовь Вашу, за милосердие, за Ваши молитвы. Спаси Вас Господь!!!

Простите меня, грешного, что не смог всем уделить минутку внимания, надеюсь, что Вы меня поймете. Хочу высказать слова благодарности и нашим дорогим священникам, ксендзам, за Вашу молитву о душе Натальи. Прошу Вас, не забывайте о ней в Ваших святых молитвах! Прошу молитв и Вас, дорогие и близкие нашему сердцу супружества! Пишу наши, потому что мы с Натальей по- прежнему вместе, одно единое, целое во Христе Иисусе! Цените каждое мгновение вместе, уступайте друг другу, говорите слова любви, нежности. Молитесь друг о друге, «носите тяготы друг друга». Мне же осталось только одно – воспоминания. Одно из них, которое приносит боль – ее последний взгляд в реанимации. Какой это был взгляд…

Простите меня, что пишу все это. Поделился же с Вами своими чувствами для того, чтобы Вы поняли, что все мирское – суета сует. Главное – БОГ, семья: муж, жена, дети и жизнь по заповедям Божиим!

Еще раз прошу прощения, и примите слова благодарности за все!  Оставайтесь с Богом!!!

С уважение Павел.

 

 

 ФОТА ГАЛЕРЭІ
Хвала Хрысту!

Зараз 439 госцяў анлайн

Вітаем Вас на старонцы Equipes  Notre-Dame – Суполкі Маці Божай. З’яўляемся беларускім сектарам міжнароднага руху сужанскай духоўнасці Equipes Notre-Dame, галоўная мэта якога – дапамога хрысціянскім сем’ям найбольш поўна перажываць сакрамант шлюбу.

life :) (025) 759 13 62
МТС (029) 570 48 45
Vel.: (029) 968 26 06
Чакаем навіны на um5@tut.by