ДЛЯ ЖАНЧЫН "Я мечтала не о та

( 0 Votes )

ДЛЯ ЖАНЧЫН "Я мечтала не о таком браке. Могу ли я сделать его лучше? Да! Вы можете стать женой, которая обрела больше близости, страсти и радости в своем браке. Но как это достичь? В книге "Тебе нравится быть моем мужем?" Линда Диллоу призывает вас задать себе "опасные" вопросы: "Тебе нравится быть моем мужем?", "Тебе нравится заниматься со мной любовью?", "Почему мне по-прежнему хочется злиться на тебя?"… Линда очень откровенно и искренне рассказывает о своих победах и поражениях, сопровождавш

их ее в почти полувековом супружестве. Она помогает вам следовать Божьему замыслу в отношении вашего брака. !Подробнее Подсказывая, как вам составить "Формулировку целей для брака", книга "Тебе нравится быть моем мужем?" позволяет увидеть разницу между желанием иметь лучший брак и определением цели для его обретения. Вы словно смотрите в зеркало, чтобы увидеть, в чем можете измениться сами. По сути, эта книга не о браке как таковом, а о жизни в нем, когда вы изо дня в день, из года в год приближаетесь к образу идеальной жены, наблюдая за тем, как это влияет на ваши взаимоотношения с мужем."

 

Дадаць каментарый


Ахоўны код
Абнавіць

 

 ФОТА ГАЛЕРЭІ
Хвала Хрысту!

Зараз 192 госцяў анлайн

Вітаем Вас на старонцы Equipes  Notre-Dame – Суполкі Маці Божай. З’яўляемся беларускім сектарам міжнароднага руху сужанскай духоўнасці Equipes Notre-Dame, галоўная мэта якога – дапамога хрысціянскім сем’ям найбольш поўна перажываць сакрамант шлюбу.

life :) (025) 759 13 62
МТС (029) 570 48 45
Vel.: (029) 968 26 06
Чакаем навіны на um5@tut.by