Драники с грибным соусом Ингр

( 0 Votes )

Драники с грибным соусом Ингредиенты: 1 – 1,5 кг картофеля, 3 ст. л. муки, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Для соуса: 500 г грибов, 1 луковица, 100 г сметаны, ? стакана воды или грибного отвара, 1 ст. л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец, зелень (лук, укроп, петрушка) по вкусу. !Подробнее Очищенный картофель необходимо натереть на мелкой терке или измельчить с помощью кухонного комбайна. Луковицу очистить и натереть в картофельную массу, добавить яйца, муку, перец, соль и все хо

рошо перемешать. На разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать ложкой полученное тесто. Обжаривать драники с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный кубиками лук и жарить 2 — 3 минуты. Если для приготовления соуса к драникам используются сушеные грибы, их необходимо предварительно замочить на 3 – 5 часов в воде, а затем слегка отварить. Муку пропассеровать и развести водой. Затем к грибам с луком добавить сметану, разведенную муку и продавленный через пресс чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Снять соус с огня и оставить настояться на 15 минут. Перед подачей драники полить грибным соусом Приятного аппетита!!

 

Дадаць каментарый


Ахоўны код
Абнавіць

 

 ФОТА ГАЛЕРЭІ
Хвала Хрысту!

Зараз 136 госцяў анлайн

Вітаем Вас на старонцы Equipes  Notre-Dame – Суполкі Маці Божай! З’яўляемся беларускім рэгіёнам міжнароднага руху сужэнскай духоўнасці Equipes Notre-Dame, галоўная мэта якога – дапамога хрысціянскім сем’ям найбольш поўна перажываць сакрамэнт сужэнства.

+375333829439, +375293730091