Грибной суп с плавленным сыром Ингредиенты: 4-5 небольших картофелин 1 морковь 300-400 гр.шампиньонов 1 небольшая луковица, пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока 1 плавленный сырок (100 гр) 100 гр.сливочного масла Соль, перец по вкусу !Подробнее Приготовление Картофель и морковь порезать кубиками.Лук и чеснок мелко порезать. Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.В кипящую воду или бульон заложить картофель и морковь варить 15 минут до готовности. Обжарить шампиньоны на сливочном масле. Добавить
в кастрюлю с овощами. Варить минут 10. Затем добавить мелко порезанный плавленный сырок, лук и чеснок. Варить до растворения сырка, в конце посолить добавить специи и зеленый лук. Приятного аппетита!!!