Картофель с грибами в горшочке
Ингредиенты:
4-5 небольших картофелин
100-200 гр.шампиньонов
Показать полностью..
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1-2 ст.л сметаны
сливочное масло
Укроп, соль, перец по вкусу
Приготовление
Картофель порезать кубиками.Лук и чеснок мелко порезать. Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками и немного обжарить, чтоб выпарить из них воду. В горшочек сначала положить картофель, смешанный с луком и чесноком. Добавить немного сливочного масла. Сметану перемешать со сп
ециями, выложить на картофель, добавить воды, чтоб она закрывала половину горшочка. Затем положить грибы и сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180-200 С, запекать до готовности. Приятного аппетита!!!