Тертый пирог с творогом и ябло

( 1 Vote )

Тертый пирог с творогом и яблоками Ингредиенты: Для теста: Мука - 2,5 стакана Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт Сметана - 1 столовая ложка Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 столовая ложка (без горки) Для начинки: Творог - 400 г Яйца - 3 шт Сахар - 150 г (или по вкусу) Сметана - 2 столовые ложки Манка - 2 столовые ложки Йогурт питьевой - 1 стакан Цедра половины лимона Яблоки – 3-4 шт Корица !Подробнее Приготовление: 1. Размягченное масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить сме

тану, яйцо, разрыхлитель. 2. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Завернуть в пленку и поставить в холодильник. 3. Творог лучше протереть через сито или взбить блендером. К творогу добавить сахар, яйца, манку, лимонную цедру, хорошо перемешать, добавить сметану, йогурт и опять хорошо перемешать до однородной массы. 4. Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать маслом. 2/3 теста трем через терку на противень. 5. Аккуратно распределяем. 6. Выкладываем слой почищенных от кожицы и нарезанных дольками яблок. По желанию яблоки можно слегка присыпать сахаром и корицей. 7. На них распределяем творожную начинку. Автор рецепта - kinda_cook #выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit

 

Дадаць каментарый


Ахоўны код
Абнавіць

 

 ФОТА ГАЛЕРЭІ
Хвала Хрысту!

Зараз 191 госцяў анлайн

Вітаем Вас на старонцы Equipes  Notre-Dame – Суполкі Маці Божай! З’яўляемся беларускім рэгіёнам міжнароднага руху сужэнскай духоўнасці Equipes Notre-Dame, галоўная мэта якога – дапамога хрысціянскім сем’ям найбольш поўна перажываць сакрамэнт сужэнства.

+375333829439, +375293730091