Скумбрия, запеченная в сметанном соусе Ингредиенты: 2 скумбрии 150 гр.сметаны, 1 зубчик чеснока по 1 ч.л. горчицы и кетчупа 2 небольших томата, 100 гр.твердого сыра Соль, специи по вкусу !Подробнее Приготовление: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.Посолить, добавить специи по вкусу. Выложить на противень, смазанную подсолнечным маслом. Сметану соединить с мелко нарезанным чесноком, горчицей и кетчупом. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодил
ьник на 30 минут. Затем выложить на рыбу нарезанные помидоры. Поставить в духовку, разогретую до 180 С, запекать 30-40 минут, за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!