Овощное рагу Ингредиенты: Грибы(шампиньоны) 300-400гр Капуста белокачанная 1/2 вилок Морковь 2 шт Перец сладкий 2 шт Лук репчатый 1 шт Фасоль белая консервированная 1 банка Чеснок 1-2 зубчика Соль, специи, масло подсолнечное !Подробнее Приготовление: 1. Разогреть сковороду с растительным маслом (если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант). 2. Нарезать лук и обжарить вместе с грибами. 3. Натереть соломкой морковь. Добавить к грибам и томить 10 мин. 4. Нашинковать капусту, слегка при
солить и потереть руками. 5. Нарезать болгарский перец соломкой. Всё отправить в сковороду к грибам, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Не забудьте в конце посолить, приправить специями. 6. В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость, и раздавленный зубчик чеснока. Приятного аппетита!