ЗНАЁМСТВА Ў НЯДЗЕЛЮ

( 5 Votes )


ЗНАЁМСТВА Ў НЯДЗЕЛЮ

СЯМ’Я Якубовские
Максим и Татьяна

Показать полностью..
МЫ ПАЗНАЁМІЛІСЯ 19 февраля 2008 года. Незадолго до этой даты Максим расстался со своей девушкой и она предложила ему за компанию подать объявление в рубрику знакомств газеты «Адам + Ева». (Максим проживал в г. Копыль. На тот момент я была студенткой, училась в г. Минске). Как раз в тот момент мне пришла в голову мысль, эта была словно подсказка, Что нужно купить газету для знакомства. И вот, 19 февраля 2008 г. я позвонила на номер Максима (благо, что там не был указан город его проживания, так как увидев г. Копыль

я бы не позвонила, потому что это далеко и, казалось бы, бессмысленно). Голос Максима мне очень понравился, он мне показался каким-то родным. Мы общались так, словно уже были знакомы. После разговора было ощущение, что произошло что-то очень важное, глобальное в моей судьбе. Так по телефону мы общались до 29 марта. Каждый раз я заводила новую, интересующую меня тему, что бы получше узнать Максима – и я просто поражалась его ответам!!! Что бы я не спросила, я слышала именно то, что хотела, то о чем мечтала с детства, какой образ будущего мужа рисовала в голове. По телефону я влюбилась в него ( и он, кстати, тоже, но вслух признаний не было). Оставалось увидеть друг друга. На уме у меня было только одно: это парень моей мечты, хоть бы только он не оказался очень страшным, отталкивающим – и тогда будет все замечательно. И вот 29 марта 2008г. мы назначили встречу, Максим должен был приехать ко мне в г.Минск. Когда я шла на эту встречу в голове у меня звучал голос: я иду на встречу к своему мужу. Тоже самое, как рассказал мне потом Максим происходило и с ним (он был уверен, что едет к своей жене). Встретившись мы были приятно удивлены, мы очень понравились друг другу внешне, так же, как и внутренне. В тот момент , не произнося вслух, мы поняли, созданы друг для друга.

І УЗЯЛІ ШЛЮБ в г.Мяделе 02.08.2008г. РАЗАМ МЫ ЎЖО 6 лет. І ЗА ГЭТЫ ЧАС мы поняли, что не ошиблись в своих чувствах.

А САМЫМ ЦУДОЎНЫМ МОМАНТАМ НАШАГА СУМЕСНАГА ЖЫЦЦЯ является рождение нашего ребенка.

ДА СУПОЛКІ EQUIPES NOTRE-DAME МЫ ДАЛУЧЫЛІСЯ 3 января 2015г. в д. Новая Мышь, благодаря кс. Андрею, который вдохновил нас.

І СЁННЯ МЫ МОЖАМ ЗАСВЕДЧЫЦЬ , что суполка нам помогает в жизни, помогает узнать и понять многие вещи, ну и, конечно, строить отношения в нашей семье, по-другому смотреть на некоторые проблемы.
ДЭВІЗ НАШАЙ СЯМ’І: "Всё что не делается - к лучшему!"

 

Дадаць каментарый


Ахоўны код
Абнавіць

 

 ФОТА ГАЛЕРЭІ
Хвала Хрысту!

Зараз 146 госцяў анлайн

Вітаем Вас на старонцы Equipes  Notre-Dame – Суполкі Маці Божай. З’яўляемся беларускім сектарам міжнароднага руху сужанскай духоўнасці Equipes Notre-Dame, галоўная мэта якога – дапамога хрысціянскім сем’ям найбольш поўна перажываць сакрамант шлюбу.

life :) (025) 759 13 62
МТС (029) 570 48 45
Vel.: (029) 968 26 06
Чакаем навіны на um5@tut.by