Сям'я Комлач

( 5 Votes )

Ігар і Алена


ЗНАЁМСТВА Ў НЯДЗЕЛЮ
Хвала Христу!
Мы семья Комлач - Игорь и Лена! (Несвиж)

Познакомились мы 2002 году на свадьбе своих друзей, были свидетелями. Через 9 месяцев поженились и повенчались. Вместе мы уже 11 лет. В суполку END мы попали благодаря семье Лешковичей и ксендзу Эрвину.
Я была практикующей католичкой и мне после свадьбы хотелось также как и раньше участвовать в реколекциях, молитвенных группах, а суполка открывала перед семьями эту дорогу. Так мы пришли в суполку. Суполка нас примерами других семей учила жить с Богом и друг другом. Ведь человек всю жизнь ищет Бога,

пытается Его познать. В нашей семье были и взлеты и падения, но все наши проблемы и радости мы доверяли Богу, надеялись на Его помощь, хотя часто это очень трудно сделать. Иногда были моменты, что казалось Бог нас оставил, что Его нет рядом, но Он нам давал знаки, возможности встретить людей, которые показывали, что это не так . Ведь часто мы не понимаем, для чего Бог посылает нам испытания, а это лишний раз доказывает Его любовь к нам.
Самый чудесный момент в жизни - это наша встреча, если бы ее не было, не было бы и нашей семьи. Ведь говорят, что браки свршаются на небесах. Мы благодарим Бога за наше супружество и детей, тех людей которых мы встречаем на дороге нашей жизни.
Семьям Суполки Матери Божьей мы желаем , чтобы в их жизни была любовь, которая "долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.." (1 Кор 13,4-7).

 

Дадаць каментарый


Ахоўны код
Абнавіць

 

 ФОТА ГАЛЕРЭІ
Хвала Хрысту!

Зараз 145 госцяў анлайн

Вітаем Вас на старонцы Equipes  Notre-Dame – Суполкі Маці Божай. З’яўляемся беларускім сектарам міжнароднага руху сужанскай духоўнасці Equipes Notre-Dame, галоўная мэта якога – дапамога хрысціянскім сем’ям найбольш поўна перажываць сакрамант шлюбу.

life :) (025) 759 13 62
МТС (029) 570 48 45
Vel.: (029) 968 26 06
Чакаем навіны на um5@tut.by